Шеф-повар из Новосибирска показал, как пиво помогает приготовить вкусное мясо

Уникальный мастер-класс по приготовлению мяса с использованием пива «Балтика»
провел в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума шеф-повар Георгий
Белянкин.

ВМВК «Новосибирск Экспоцентр», где на форум собрались участники – представители
более 170 компаний из 35 регионов РФ, а также поставщики и производители оборудования
и техники из Дании, Германии, Италии, США, Белоруссии, Франции, Монголии, Казахстана
и других стран мира – кулинарное мероприятие вызвало немалый интерес.

Георгий Белянкин, обладатель Большого международного кубка Кремля, неоднократный
призер и победитель чемпионатов России по кулинарии и международных чемпионатов
ПиР, продемонстрировал всем желающим способ приготовления блюда «Швайнбайн
по-сибирски из фермерской свинины с таежными черным пивом, мёдом и пряными
травами».

Одним из главных составляющих рецепта стало пиво «Балтика 6 Портер». Сваренный
по старинным английским рецептам, напиток имеет шесть оттенков вкуса. Пиво придало
блюду необычные ароматы и интересные оттенки вкуса – такое единодушное мнение выразили
гости, попробовавшие мясо с соусом на основе пива «Балтика».

Читайте нас в Ленте | Яндекс Новостях | Seldon News
Оцените статью
Смоленская стена
Шеф-повар из Новосибирска показал, как пиво помогает приготовить вкусное мясо
Алексей Островский в прямом эфире пообщался с жителями Угранского района