Отдых в избинге в Плесе может отвернуть от внутреннего туризма навсегда

Туристка из Москвы Елизавета Зайцева, отдохнувшая в русском городе Плес Ивановской области, в полном праве навсегда отказаться от идеи отдыхать в России.
Для обоснования такого высказывания достаточно прочитать ее отзыв, оставленный на одном из сайтов, в котором она красочно описала свое пребывание в местечке под названием «Избинг», принадлежащем предпринимателю Алексею Шевцову. Об этом пишут «Ивановские новости».
За отдельный домик в Избинге просят 24 000 рублей в сутки. Причем, минимальный срок аренды данного объекта начинается от двух суток. Что же получила туристка, отдавшая столь немалые деньги за возможность приобщиться к русской глубинке?
Поздний заезд стоил ей еще дополнительных пяти тысяч рублей, так как сотрудники не находятся в избинге круглосуточно, а уходят на ночь домой, оставляя постояльцев наедине с собственными проблемами. Сотрудник, предложивший помощь с вещами туристки при заезде, был под шофе.
Поселили Елизавету в отдельном домике со всеми удобствами, перечень которых, впрочем, был не особенно разнообразным. В стоимость проживания входила кровать, санузел в доме, минимальный набор посуды, к слову, оказавшейся грязной на момент заселения, несколько пакетиков просроченного кофе и завтрак, есть который туристка отказалась, так как он состоял из двух заветренных блинов и сырников, внешний вид которых говорил о неоднократном разогреве на масле.
Напомним, что стоимость проживания в этом самом избинге составляет 24 000 рублей в сутки.
Территория отеля была под стать его гостеприимству. В нем не было никаких активностей или кафе, то есть заняться там совершенно нечем. Ночью территория избинга погружалась во тьму из-за отсутствия освещения. До ближайшего кафе можно было дойти за 15 минут, правда, идти приходилось по такой же темной дороге, как и сам отель. К тому же сама дорога была основательно разбита.
Стоит ли удивляться, что Елизавета не станет рекомендовать останавливаться у господина Шевцова никому. Отельеры подобные Шевцову делают все, чтобы российские туристы бежали из родной страны на просторы турецких и египетских отелей с системой UAI, где у тебя не возникнет вопросов к набору услуг и их качеству.
Становление туристической отрасли в России находится на начальном этапе, и оно невозможно без четкого осознания со стороны представителей этого бизнеса всех уровней того, что туризм основан на работе в долгую, а не на получении сиюминутной выгоды, как это делают в избинге. Только репутация и рекомендации позволят развивать свой бизнес и отрасль в целом.

Читайте нас в Ленте | Яндекс Новостях | Seldon News
Оцените статью
Смоленская стена
Отдых в избинге в Плесе может отвернуть от внутреннего туризма навсегда
Останки воительницы железного века нашли в Великобритании