Как законно травят смолян

UTTEYpyoK3g

Яд во флаконе

Казалось бы, времена поглотителей одеколонов давно прошли. «Сухого закона» нет, остались только разумные меры по тому, чтобы справить с проблемой алкоголизма в России: после 23.00 ни-ни, только в баре, до 18 тоже никак. Однако лазейки «дельцов» очевидны настолько, что не видеть их может только тот, кто не то что смотрит сквозь пальцы, а вовсе вешает на глаза непроницаемые шторы.

Торговый дом «Заря», улица Нахимова, Ленинский (центральный) район Смоленска. Удивительный лосьон, необычайно популярный в определенных кругах. Чудо-косметическое средство, настолько необходимое, что его продажа ведется круглосуточно. И никто не спросит паспорт.

fH5HvhJnecs

Стоит недорого (30 рублей), от того аудитория понятна: маргиналы и… увы, подростки. Одурманенные зельем, шатаются по дворам.

Qfvpe51byao

Вроде бы, не забыта еще смерть двух девушек из Сафонова от «паленого» алкоголя, а вот уже кто-то снова берет грех на душу.

z107AGSgkNE

Напомним, что за их жизнь велась борьба лучшими врачами Смоленска, родственники не жалели сил, готовы были заплатить, но ядовитые процессы, запущенные зельем в организмах, оказались необратимы (подробнее)

Видеозапись того, как работает автомат по продаже лосьонапо ссылке.

aDWSGT3eyNA

Фото — читателя «Смоленской стены». Статья отправлена в Роспотребнадзор по Смоленской области, ждем комментария.


Подписаться:

На главную

Также вам может понравиться...