Модная осень в Смоленске

htmlimage

Ученицы модельной школы ArtModels показали, что будет в моде в новом сезоне

Фееричным шоу торгово-развлекательный центр «Галактика» открыл новый осенне-зимний сезон. На показе были представлены вещи из коллекций ведущих модных брендов, представленных в продаже. Модные образы примерили модели Art Models.

1

— Мне очень понравилась коллекция магазина «Камелот». Я считаю, что такие яркие принты очень подойдут молодёжи. Это очень ярко и удобно, учитывая активность современных девушек и парней, — говорит Анна Василькова, модель. — Самой мне очень понравился образ из магазина Fashion Mix: на мне были джинсы с высокой талией (очень люблю такие, особенно практично, когда курточка короткая), белая блузка и чёрная кожаная куртка. Считаю такой образ достаточно универсальным, и сама с удовольствием пользуюсь таким сочетанием вещей.

2

Показ получился отличный: все магазины предоставили модные луки, так что мы показывали самые трендовые, но при этом, что важно, комфортные вещи — вещи для реальной жизни — удобные, уютные комплекты, которые идеально вписываются в осеннюю городскую среду, — делится Ксения Иванова, модель. — Я бы носила в новом сезоне абсолютно всё из того, что демонстрировала: от треников до кружевного платья. Два моих фаворит-лука с этого показа — от бренда Promod и магазина Дело #1. Первый, состоявший из укороченных свободных брюк, блузки с завязками на горле и кардигана грубой вязки, идеален, к примеру, для деловых встреч — позволяет сохранять нотку расслабленности в деловом стиле. Второй, из треников, свитшота «защитной» расцвети, удлиненного бомбера и шапки-бинни — идеальный, комфортный и модный лук на каждый день.

4

3

Зрители показа не только смогли узнать, какие образы будут в тренде осенью, но и увидеть концерт юных дарований из студии современного танца «Фаворит». Что и говорить – выходной удался на славу!

8

5

6

7

Подробнее о школе моделей ArtModels здесь.


Подписаться:

На главную

Также вам может понравиться...