Техника базового макияжа от смоленского визажиста Art-Models Марго Байковой

(2)

Хотите стать настоящим профи? Мы вас научим!

Мастер-классы от профессионалов мира моды и красоты – обязательная часть программы обучения моделей в школе Art Models. Каждая модель не только должна уметь поддерживать образ, составленный специалистами, перед камерой, но и знать, какими техниками нужно пользоваться в реальной жизни, чтобы выглядеть на все «сто».

(4)

Для того, чтобы сделать красивый макияж, вам необязательно тратить много денег на косметику класса «люкс», — говорит Марго Байкова, — самое главное, подобрать подходящий вариант для своей кожи. Все индивидуально.

Первые шаги к идеалу

Или на что в первую очередь нужно обратить внимание при создании дневного базового макияжа?

На первой встрече с обновленным составом старшей группы Марго рассказала о том, как создавать модный натуральный макияж, подчеркивающий естественную красоту. Каждая из девушек получила индивидуальные советы по мейк-апу, научилась подчеркивать достоинства лица и скрывать недостатки.

(1)

Начните с очищения кожи, говорит визажист. После того, как лицо будет избавлено от жирности и загрязнений, нанесите базу под тональную основу, следом – сам тон. Обязательно воспользуйтесь консилером: с его помощью вы можете эффективно скрыть круги под глазами.

Не игнорируйте базу под тени. Благодаря ней, вы можете не волноваться о том, что тени скатаются или опадут в течение дня, — замечает Марго.

«Макияж без макияжа» подразумевает под собой отказ от ярких акцентов: все должно выглядеть так, как будто вы вообще не касались своего лица кистью. Важно! Кожа должна быть безупречной, поэтому обратите отдельное внимание на корректор, хайлайтер и пудру. Ресницы подчеркните разделяющей тушью, не создавайте эффекта суперобъемных «опахал». Губы можно слегка тронуть блеском натурального оттенка.

Если вы знаете особенности своей формы лица, вы с легкостью сделаете правильный базовый макияж, на основе которого можно создавать вечерний – в более ярких оттенках.

Этот мастер-класс – первый в целой серии занятий, которые позволят моделям Art-models стать настоящими специалистами в индустрии красоты и моды!

(3)


Подписаться:

На главную

Также вам может понравиться...