Гипермаркет «Линия» — о бомже, проживающем на улице Кашена в Смоленске

23

Человеку надо помочь

Ответ на публикацию «Рассадник туберкулеза рядом с Линией» от руководства гипермаркета:

«Лицо без определенного места жительства действительно часто появляется в районе улицы Кашена, на территории оптового рынка, автовокзала, пригородного вокзала, заправки Роснефть, парковки Гипермаркета ЛИНИЯ. Совместными усилиями Автовокзала и Гипермаркета ЛИНИЯ были неоднократно предприняты попытки связаться с органами опеки для определения данного лица в соответствующий приют для социальной адаптации и прохождения диспансеризации. Однако, до настоящего времени мужчина так и пребывает в районе улицы Кашена.

24

АО «Корпорация «ГРИНН» силами службы контроля не допускает проход мужчины в помещение Гипермаркета «ЛИНИЯ».

Сам бомж не располагает информацией относительно своей якобы открытой формы туберкулеза и никак не комментирует состояние своего здоровья.

Информация, опубликованная в статье относительно мокроты из полости рта, которую якобы извергал мужчина на тележки, принадлежащие ТЦ ЛИНИЯ, не подтверждена ни фотоснимками пи иными доказательствами. Кроме того, АО «Корпорация «ГРИНН» официально заявляет, что на основании заключенного договора с клининговой компанией тележки, принадлежащие Гипермаркету ЛИНИЯ ежедневно моются и обрабатываются соответствующими дезинфицирующими средствами.

26

Также нужно иметь ввиду, что данное лицо без определенного места жительства является таким же гражданином, как и все остальные, в связи с чем просим проявить участие и помочь достучаться до органов опеки или иных органов, в обязанности которых входит социальная адаптация и диспансеризация таких членов общества с целью их возвращения к нормальной жизни».

Screenshot_9

От редакции

Ситуация, действительно, неоднозначна. На эту тему редакция проводит опрос: что же делать с проживающим на улицей мужчиной?

Фото предоставлено официальным представителем гипермаркета «Линия» для портала «Смоленская стена»


Подписаться:

На главную

Также вам может понравиться...