Для кого хранятся гробы в заброшенной смоленской деревне? (+фото)

kish_prokljatij_starij_dom

Исследователи глубинки наткнулись на странный склад

Компания молодых людей, решив развлечься, поехала в заброшенную деревеньку в Холм-Жирковский район. Посмотреть на тамошние красоты, а, может, и поживиться чем полезным. Обследовав несколько домов, они перешли к следующему, хранящему «сюрприз».

На чердаке застыли в удивлении: стоял гроб.  Обычный деревянный гроб, даже не обитый тканью. Естественно, сразу же нашелся смельчак, который захотел  посмотреть, что же лежит внутри. Ведь молодежь 21-ого века таким не испугать.

— Я подошел и просто пнул ногой крышку – рассказывал Роман, один из участников «экспедиции» — та просто отъехала в сторону. На всякий случай я отскочил от гроба.  Мы ожидали чего угодно, но не пустоты. Внутри ничего не оказалось.

Посмеявшись над своей находкой, ребята стали её фотографировать и выкладывать в соц сети селфи из чердака. Продолжив дорогу по деревне, искатели приключений стали высказывать различные теории о том, что же делал гроб на чердаке. Так за спорами они незаметно осмотрели большую часть поселения. Подмерзли. И затем решили посмотреть еще пару последних домов: если не найдут ничего интересного, то надо ехать домой.

Когда мы зашли в тот большой дом, мне показалось, что там стоит неприятный запах. Но меня это не удивило, всё-таки дома больше двух лет пустуют.  Не найдя подъема на чердак мы пошли в подвал. И там нам стало дурно. Вдоль дальней стенки от пола до потолка стояли гробы.

На сей раз желающих сделать селфи и посмотреть содержимое, не нашлось.  С огромной скоростью ребята вернулись в свою машину и поехали в сторону города. Уже в дороге они стали обсуждать увиденное. Девушки, как более впечатлительные, стали говорить про энергетику дома, будто бы она тяжелая. А юноши им просто поддакивали.

arUGBFt47-U

Сейчас Роман уверен, что  и запах, и энергетика им почудились. А гробы — обычная причуда хозяев.  Однако возвращаться туда компания не стала, да и не хочет. И путешествия по заброшенным деревням пока решили приостановить.


Подписаться:

На главную

Также вам может понравиться...