Крик отчаяния от работающих на предприятии депутата смоленского горсовета

«Он не платит, а виноваты мы»

От смоленской полиции поступила информация о необычной краже: мужчина вывез со склада более девяти тонн металла и оборудование. Владелец предприятия написал заявление, и вскоре 49-летний «тяжеловес»был задержан.

Как выяснилось, злоумышленник — работник предприятия (водитель-манипулятор), которому не выплачивалась зарплата.

После того, как публикации на эту тему появились в прессе, в редакцию «Смоленской стены» поступил звонок:

Да, владелец предприятия Евгений Рудак, речь о компании «Бетон экспресс». Он действительно не платит деньги людям, которые честно трудятся. Многим пришлось выбивать свое посредством судов с предприятием. Здесь мужчина от бедности и отчаяния решился на преступление. но, по сути, он забрать хотел свое. И теперь выходит, что он — виновник, будущий сиделец. А владелец не при делах: предприятие на грани банкротства. Однако дом в Боровой у депутата есть, не продает же, а людям на хлеб нет. Только не упоминайте меня и фамилию! Там такие люди, что страшно открыто говорить.

К слову, показательно, что в паблике «Бетон Экспресс» почему-то информация о том, как выжить, если ваше тело заливают бетоном…

Официально

Полицейские выяснили, что данная компания находится в стадии банкротства. Подозреваемый, будучи недовольным задержками в выплате заработной платы, используя служебный автомобиль, вывез с территории производственной базы оборудование и сдал в пункт приёма металла.

В отношении задержанного следственным управлением УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

На главную

Также вам может понравиться...