Юные модели Art Models рассказали о своем первом показе в Смоленске

Дебютный выход на подиум оказался волнительным для всех

Грандиозное шоу в честь Дня рождения школы Art Models собрало более ста двадцати гостей, многие пришли посмотреть именно на них – на учениц младшей группы. Для девочек, которые пришли в Art Models в сентябре, этот показ стал первым в жизни выходом на подиум. Неудивительно, что во время репетиций и закулисной суеты каждую их них переполняли эмоции:

— Когда идешь по подиуму, улавливаешь реакцию зрителей: кто-то хлопает, кто-то может посмеяться. И-за этого начинаешь переживать еще больше, — делится Оля Мясоедова, модель. – Было страшно, но я понимаю, что в таких ситуациях нужно держать себя в руках.

(1)

Оля отмечает, что самодисциплина нужна, чтобы «держать лицо» и не портить заданный дизайнером образ.

— У многих девочек есть такая проблема – как бы не рассмеяться во время выхода! Но, думаю, каждая из нас смогла преодолеть это желание. Все выступили отлично.

— Я была рада представить наряд из магазина «Стильняшка», — говорит Диана, модель. – Мне достались юбочка и кофта с «зимним» принтом.

(3)

Девочки отметили любимые выходы своих наставниц из старшей группы. Особенно яркие воспоминания оставила коллекция «Ледниковый период», созданная моделью и дизайнером Антониной Шеретовой. Младшая группа с восторгом наблюдала за «снежными» выходами старших, отметив мастерство, с которым хрупкие девушки подают необычные образы.

(2)

 

Ученицы младшей группы рассказали, что взрослые модели-кураторы и преподаватели очень хорошо подготовили «новеньких» к большому шоу. Так, большинство отметило работу Яны Белоусовой, преподавателя по фотопозированию, и Анны Васильковой, куратора младшей группы и преподавателя по подиумной походке. С такими учителями ничего не страшно

На главную

Также вам может понравиться...