Новый набор в модельную школу Art Models!

Модельная школа дает шанс каждой девушке

Модельная школа Art Models своим примером доказала, что стать звездой подиума может любая девушка. Главное – желание, а возраст, параметры и социальное положение не имеют большого значения.

Получив высшее образование и, так сказать, найдя свою нишу во «взрослом» мире, я поняла, что хочу возобновить свое хобби. Стала интересоваться, куда я могу пойти на дальнейшее обучение. Как правило, натыкалась на ответ: «Увы, вы нам не подходите по возрасту», — рассказывает Наталья Савченко, модель.

История Натальи – показательная. Заветная мечта десятков девушек разбивалась о стереотипы и навязанные правила, по которым модель должна быть непременно юной. «Тебе 25? Пора на пенсию» — такой принцип бытовал в модельном сообществе до недавних пор.

Картина изменилась с появлением в городе школы Art Models. Руководство проекта решило, что ограничивать свое детище рамками, особенно возрастными, не станет.

Многие девушки за двадцать пять имеют за плечами опыт, которому может позавидовать любая начинающая модель. Глупо было бы сбрасывать со счетом профессионала со стажем, — рассуждает Никита Ионов, фотограф, основатель школы ArtModels.

Стать моделью – голубая мечта любой девушки!— признается Вероника Гарбер, модель. – Когда я узнала о демократичной политике школы, я, не раздумывая, пришла сюда в качестве ученицы.

— Многие модели Art Models – состоявшиеся личности, молодые мамы, специалисты в своем деле, — говорит Антонина Шеретова, модель. – Ничто не может помешать девушке реализовать свою мечту, найти свою нишу в новой сфере.

Дизайнеры и фотографы подтверждают: девушка 25+ зачастую куда более уместна на съемках, чем 16-летняя нимфетка. Допустим, в рекламе меховых и ювелирных изделий «девочка» будет смотреться нелепо. А женщина выглядит солидной, успешной дамой, могущей себе позволить дорогостоящие покупки.

Я – фотограф, потому мне вдвойне интересны занятия в Art Models, — делится модель Ирина Фомичева. – Я рискую, открывая для себя новую сферу, и получаю удовольствие от этого. Считаю, Art Models – это один из лучших вариантов для саморазвития, которое не должно останавливаться ни на минуту.

В Новом году школа Art Models приглашает новичков – попробуйте свои силы на большом подиуме! 8 и 15 января в школе состоятся кастинги, пройдя которые можно стать одной из моделей Artmodels!

Записаться на кастинг можно по телефону +7(920)320-08-20 или в официальной группе Вконтакте.

[[

На главную

Также вам может понравиться...