Срочно разыскивается смолянин

Перед исчезновением он оставил прощальное письмо ВКонтакте

20-летний Иван Петроченков сегодня утром ушел из дома и пропал. В редакцию «Смоленской стены» обратились друзья парня, попросившие всех неравнодушных людей помочь с поисками.

Приметы: рост 180 см. Худощавое телосложение. Глаза карие.

Перед уходом смолянин оставил сообщение на своей страничке ВКонтакте: «Здравствуйте, уважаемые друзья, недруги и незнакомые мне люди. Всё написанное ниже прошу считать адекватным, ибо писалось это лично мною и в здравом рассудке. Я ухожу. И это окончательное решение. Причины для моего поступка прошу не выдумывать, ибо истинную и единственную причину не знает ни один человек. Я также подтверждаю во всеуслышанье, что НИКТО не знал о том, что я собираюсь сделать. Хочу сказать огромное спасибо всем МОИМ людям. Вы подарили мне колоссальное количество эмоций и впечатлений, которые теперь всегда будут со мной. Я не прошу помнить меня, или скучать по мне. Я прекрасно понимаю, что не заслужил этого. Прощайте, люди».

Если вам что-либо известно о местонахождении Ивана Петроченкова, сообщите об этом его родителям: 89190456781 — Сергей Александрович, 89156475812 — Наталья Валентиновна

На главную

Также вам может понравиться...